Bitte aktualisieren sie ihren Browser!
Internet Explorer wird erst ab Version 7 unterst�tzt.

Am 23.07.2022 fand der diesjährige Garagenflohmarkt statt, dieses Ereignis nutzte die Feuerwehr Höhenkirchen und lud zum diesjährigen Tag der offenen Tür ein. Neben gekühlten Getränken, Gegrilltem und frischen Pommes durften sich die Eltern im „kleinem Biergarten“ zu einem Plausch niederlassen, während die kleinen Feuerwehrfrauen und -männer das allseits beliebte Spritzenhaus ausgiebig in Beschlag nahmen. Auch die Hüpfburg wurde an diesem Tag nie ungenutzt gesehen.

Als Highlight hatte der Spendenbus „Marienkäfer“ bei uns Halt gemacht und gegen eine Spende Kaffee und Kuchen überreicht. Es wurden viele Gespräche mit interessierten Bürgern geführt und trotz des zwischenzeitlich durchwachsenen Wetters durften wir an diesem Tag viele Besucher auf dem Gelände unseres Gerätehauses begrüßen.

Im Anschluss durfte die Aktive Mannschaft im geschlossenen Kreise Ihr Sommerfest genießen. Wir hatten allesamt viel Spaß und freuen uns jetzt schon, wenn es wieder heißt am Samstag ist Garagenflohmarkt und die Feuerwehr Höhenkirchen öffnet seine Türen und Tore.

Bild: Valentin Buchner

preload preload